Hygge City

三捷正核心

交通網絡四通人達,半小時直達台北,不只便利,生活更多了許多樂趣!

Hygge Travel

三大交通建設,未來價值無限看好

2024年淡水區域將完成輕軌藍海第二期與淡北道路、淡江大橋三大重要建設,為房市與房價的未來發展,挹注無限價值。

Hygge Arts

鐵冠建設 30年職人建築

30年來堅持以鐵律耕耘、用心築房,住宅建築與公共工程實力業界稱冠,卓越的工程實力與設計品質,屢獲建築金獎肯定。

Hygge House

洗鍊簡約 用心不凡
內外兼具,最值得的好房子

俐落簡約的幾何線條,低調的美感思維,打造出漫活時代堅定且柔和的建築質感。灰與白的石材用色洗鍊,延續、演繹著大地與天空的意象。重視細節的建築設計,融合在自然環境之中而絲毫不顯突兀,成為讓人過目難忘的精緻之作。

職人工藝十年防水保固,從公共戶外花園、屋頂、外牆延伸至室內窗框、窗緣與衛浴空間,各種細節無一遺漏,為您打造最安心安全的家。

Hygge Promise

十年防水保固
領先業界

窗框防水X層縫防水
浴室防水X屋頂防水缺一不可!
魔鬼藏在細節裡,看不到的才是真功夫
讓你春夏秋冬住的都安心!

Hygge Life

全齡親子公設
居家生活更美好

寬敞流動的大廳空間,讓人舒心自在 ; 不想出門?你可以在閱覽室裡,享受獨處的閱讀樂趣,或是帶孩子們到遊戲室裡放放電。漫活時代全齡多元的公設規劃,讓『待在家』變得豐富有趣。

我已閱讀並同意 隱私權政策

淡水區中正東路二段71號

導航Google地圖